Тень прошлой жизни

Географ-Надежда-Эсперанса
Листая по вечерам воспоминания, как старые фотографии, было обнаружено...
*
Снова - с головой в твои стихи.
"Отгородиться, не звонить
И тихо думать"...
Ты не посвятишь мне ни строки,
Забываясь где-то с новой Музой.

А бывало, что вечер -
И каждая встреча, 
как строгий урок...
Я курю, улыбаюсь,
И никогда не признаюсь.
Ну а ты, как и я,
не умеешь читать между строк.