но верю я

Митя Грек
Слепая ночь ложится мне на плечи,
и плотным мраком сдавливает грудь...
Но верю я, что время лечит,
что с ним пройдет навязчивая грусть.

Года идут... идут необратимо,
слепая ночь заполнила мой быт...
А ту любовь, её неповторимость
я до сих пор не смог в себе убить.