Не кочегары

Томский Александр
Не кочегары мы, не плотники...
Но сожалений горьких нет!
Мы медицинские работники -
И вам, со "Скорой" -
             шлем привет...

Весь день - по городу катаемся,
Но денег, с граждан, не берем...
Лишь, постоянно, улыбаемся
И звонко песенки поем!

Все потому, что мы не бедные,
Что мы не бедные - весьма.
У нас, в Швейцарии, наверное -
Счета пылятся и дома

Почти у всех... И яхты,
                с дачами -
Нам Государство выдает...
Ну а работу - так оплачивает, -
Что даже оторопь берет!