Она пришла

Антишина Татьяна
Она пришла. И всё сначала.
Отчалит лодка от причала,
отправившись в далёкий путь
к теплу, а не куда-нибудь.

Она пришла. И всё, как прежде.
Печаль дала добро надежде,
оставив лёгкой грусти тень.
Заметно увеличив день,

всё обновив, переиначив,
она пришла. А это значит,
что время не воротишь вспять.
Весна пришла! Иду встречать!