Ромео и Джульетта

Сумеркина Анна
Кипение внутривенное
Навеки в себе убив,
Мы вдруг обнялись вселенными
Мурашками звезд застыв.

Любили мы так неистово,
Что космос бросало в дрожь,
Из искр разжигая искренность,
Печаль обращая в дождь.

Ликуя в своей крылатости,
Играли пыльцой комет,
Купаясь в оттенках радости,
Среди голубых планет.

В шифоновой, нежной млечности,
Отведав огня и льда,
На прочных скрижалях вечности,
Мы выбиты навсегда.