Внутренняя тишина

Сумеркина Анна
Мысли застыли от напряженья,
Время сгустилось в одно мгновенье.
Круче цунами, страшней войны
Пение внутренней тишины.

Словно пудовые давят гири,
Тело свинцом до краев налили,
Тонны огромной морской волны
Голоса внутренней тишины.

Наедине с неизвестной тенью,
Сам ощущаешь себя виденьем,
Бога глаза или Сатаны?
Лезвие внутренней тишины.

Сердцебиения птичий клекот,
В горле родился свистящий шепот.
Чувство предельной людской вины –
Золото внутренней тишины.