Транс

Ксения Игошина
Любой может украсть картину, нужна лишь сила.

Транс – это естественное состояние нашего тела и психики, которое каждый день встречается в нашей жизни. Ты готов отключиться и оказаться в нем?
Транс очень серьезный драматический триллер, создающий неповторимую атмосферу не позволяющую оторвать свой взор от картины.

Саймон решает похитить картину с аукциона и вступает в сговор с бандой, но все пошло не так, его оглушают, и он уже не может вспомнить, куда и почему дел ценную картину. Когда пытками не удается это выяснить, они прибегают к крайне мере трансу, но что из этого выйдет?
Джеймс МакЭвой – казалось, живет жизнью своего героя, столько страха и непонимания в глазах нужно уметь преподнести.
Розарио Доусон – остается неизменной себе и продолжает показывать нам свои прелести с экранов.
Дэнни Бойл проработал фильм до последних мелочей
Весь фильм держится на трех героя это Саймон, Фрэнк и Элизабет, и они выкладываются на 100%. Все образы и характеры целостны, имеют собственную линию поведения. Фильм блещет обилием неожиданных и нетрадиционных ходов, заставляя нас с трепетом ожидать развязки и дальнейших шагов героев. Все великолепие сюжета не передать словами, его стоит смотреть сосредоточенно и вдумчиво. Слушая саундтреки, перед глазами мелькают кадры из фильма и возникает желание еще раз пересмотреть картину.
Этот шедевр стоит смотреть на большом экране, он полностью захватит и унесет в запутанную сюжетную линию