Выбирай

Донди
Да, это больно, когда ты так доверчиво
глупо и как-то нежно-застенчиво
в обнимку с любовью своей никчемной
надеешься именно им быть обреченной

А ему, знаешь, похуй уже не впервые
ведь слаще твоих глаз вечера хмельные
вкуснее не с тобой, а холостяцкий ужин
что у него внутри, он не покажет снаружи

Все свои слезы за него проплачешь
все легкие на дым по нему протратишь
а он врядли ночь памятью о тебе измерит
он из тех, кто уже просто тупо не верит

И ты не верь, всё это чушь и мука
любовь - чокнутая тварь, самая сука
не держи в себе эту ***ню, выдыхай
или же погибнешь..так что выбирай..