Пародия на ст Лены Утеевой-Палашек

Веолея
  "От горизонта линии сплошной
  луна кусок однажды откусила..."



Луна кусала горизонт кусками.
Но подавилась, заглотав куски.
А где же горизонт?
И где любовь меж нами?
Теперь вот слёзы горькие
Сладки...