хватит настенька

Анастасия Белка 3
хватит Настенька, ты уже здесь не жилец,
а чахлый мертвец,
годами измученный храбрец.
перестань Настенька.
время уже ушло.
хватай пожитки
и куда глаза глядят.
север, юг, запад, восток.
но сама то знаешь лучше в руки
к нему, а не куда-то.