вот оно

Даша Тишина
Вот мое сердце- и в нем ты.
Всколыхиваются все понимания красоты,
глубины, раздолья, силы и высоты.
Не сделали больше таких, как ты.

Просто не сделали. Узор, в тебе нарисованный
неповторим. Прекрасен. И остальное
как-то не вяжется со всеми необоснованными
доводами и убеждениями, ломкими об стальное

непобедимое чувства тепла безмерного,
рожденного в беспределии внутреннем,
такое сладкое, такое безумно верное,
как неоспоримость в окне света утреннего..

Что мне еще?..