Разбор полетов

Лариса Факеева
Я сижу сама с собой разбираюсь
 в мысли кутаюсь
 в слова одеваюсь
 все неправильное
 в правде растворяю
  жизнь свою на да и нет
 разделяю
обдираю
лишних слов позументы
принимаю
каверзы за комплименты…
ну зачем же так
выматывать душу
ничего
 я в мире этом
не нарушу
разрушаю
храм души
по кусочку
время вышло
шанс упущен
ставлю точку.