сны

Дуалист
в уголке глаза мой застрял сон
про меня с нею / про тебя с ним
если встал сразу - не значит спасен:
оба мы все еще спим

и от снов этих - реальных как явь
голова кругом и руки плетьми
Тот Кто Все Знает - продолжит играть
взрослыми нами детьми