Твое молчание

Марков Павел
Растерян...
Утром ранним не спится,
пить надо меньше.
Не верю...
В коньяке б всему раствориться.
С кофе...жить буду дольше.
В зубах
с сигаретой,
старая песня...
А страх
спрятался где-то,
дрожит и все больше
к стене
прижимается той,
за которой ему нету места...
Как и тебе.
Где молчание станет честным...
Звонки без ответа
прогремят чередой...