Все случилось, как будто вчера

Супербродяга
Все случилось, как будто вчера.
Видишь, время не властно над нами,
Ведь все так же, как будто вчера,
Снег волшебно хрустит под ногами.

Тот же парк, мягкий свет фонарей,
И деревьев безмолвные тени.
Так же хлопья кружат у ветвей,
И ложатся к тебе на колени.

Та же лавочка, с видом на пруд,
Повидавший наверно немало.
Оглянись и увидишь, что тут,
Ты впервые меня целовала.

Все случилось, как будто вчера,
Пусть и кажется больше пол века.
Все случилось, как будто вчера…