Страсть

Михаил Агеенко
Коснуться  твоего  плеча –
             намеренно…  и
                невесомо;
удачу   искренне  моля
            за  этот  миг,
        что  рядом  снова.
За эту  страстную  мечту –
       скользить  ладошкой
               по  лекалу,
по  обнажённому  бедру,
          по  откровенному
                началу…
Мне,  заповедные  места
      подскажут  трепетные
                вздохи;
твои  горячие  уста
      исполнят  сладостные
                «охи»…
Всю  нежность  – пальцам
                передам;
любовь  - нам  ласку
                завещала…
И  следом,  запылаю
                Сам,
в  объятьях  твоего
                пожара!

             Агеенко М.А.
             15.04.2013г.