Игра слов

Анна Шелтон
Как ненавижу я слово "надо",
со словом "можно" дружить хочу,
не убежать от твоих взглядов,
слова закончились вдруг - молчу.

Мне отвратительно слово "если",
я слова "можно" люблю изгиб,
мне от вопросов твоих тесно
и под глазами легли круги.

Моя решимость твоё упрямство
сломить не сможет - теперь враги?
И я бессильно кричу: останься!
казни, ревнуй, проклинай, солги!