шаг

Марина Корсакова
Живучи корни страха и насилья,
Но стать дракона самости сильнее –
Возможно, если дух расправит крылья,
 А ум оставит всякие сомненья,
Поверив в то, что дерзкому бессудно
На стук судьба распахивает двери…
Но даже шаг порой бывает трудным,
Коль делаешь его, в себя не веря.