Частичка бога

Тео Тео
И когда я такая - простая,
со спутанными любовью волосами,
ещё не кошка/уже не львица ...
Будешь ли вспоминать в своей стае?
Буду ли тебе потом сниться,
ушедшему в самоволку,
по молчаливому несогласию?
Ценю в тебе вожака/волка,
желаю ему счастья.
А счастье - это ведь воля,
не говори, всё знаю.
Как перекати - поле
в закатных лучах сгорает,
так и я без огня и дотла,
до самой последней капли.
Пепел твой и твоя зола,
я кровью, на память, капну
в жадность родной ладони.
Не говори "пора",
стая тебя догонит,
или же подождёт
у моего порога.
Пусть ещё поживёт
в сердце частичка бога.