Новый путь

Ева Эл
я вижу все свои разбитые куски,
по океанам вымершие рифы.
и пачка винстона,тире на пол строки,
духи,по запаху похожие на пиво.

весна.мне сносит башню вдоль и поперек
как-будто Эйфеллеву и немного Пизу,
и с новой жизни я сниму замок,
поддамся свежему/немыслимому бризу!

я не хочу и знать кто там во что горазд,
вся жизнь-это полнейшие сюрпризы!
я буду рада даже мелочам ,
в руках моих-мои же и капризы.

и я не смею даже рассказать,
о том,как не училась жить по стойке смирно,
свободу ощущала в волосах,
насильно убранных назад паршивым миром.

я заново могу все начинать,
но грабли-идеал или мерило!
ну я найду-где меньше буду наступать,
и буду улыбаться,как светило

и искренне!свободно улыбаться!
паршивому и неродному миру!
я начинаю новый путь,как знать...
о том,что было я уже забыла

15.03.13