Прекрасная Королева

Розмари Эрлих
В Болоте Совесть утопив,
Она выходит на арену.
Своею красотой затмив
Предыдущую Королеву.
 Она Мила,
Еще Умна,
Строга, наверное –
Прекрасна.
С ее Престолом
В игры грязные
Играть опасно.
И сколько б ни было царей,
Султанов, шахов, королей –
Ей суждено
 В кровавой бойне
Убить их всех…
Такова судьба Прекрасных Королев.