Отдых среднестатестического работяги

Асадчих Натали
Вот настали выходные
Можно до обеда спать.
Нет клевее лафы в мире,
Как фигней одной страдать.

Одев удобные штанишки,
Пивко, кальмары под рукой.
-"Хороши мои делишки.
Пришла гармония, покой!"

Потакать своим капризам
Каждый сам позволить рад.
В миг щелкАешь телевизор.
Летят каналы наугад.

Реклама памперсов и виски,
Любимых треков хит-парад.
Вести, шоу, Жанна Фриски,
Попс-историй звездопад.

В политкорректных разговорах
Верстают важные дела.
Конгресс правительства с народом.
Неравный бой добра и зла.

К народу знают как наехать
Какой перчинкою поддать.
Они покажут конец света
Дай им только помечтать.

И этой гадастью слащавой
Кормят всю людскую рать.
Поработали на славу
"Где справедливость -ТВОЮ МАТЬ!"