Восьмое марта наступает

Людмила Корсакова
Восьмое марта наступает.
Но, что мне делать, как мне быть?
Теперь уже я точно знаю:
Нельзя мне в этот день шалить.

Нельзя за хвостик дернуть кошку,
Нельзя побегать, покричать,
Отнять у братика игрушку
И подзатыльник ему дать.

Нельзя капризничать, ругаться,
Язык бабуле показать,
И перед зеркалом смеяться,
Чтоб милых дам не огорчать.

Сегодня буду я послушным.
И папе с мамой покажу:
Могу я быть великодушным,
Что я хороший, докажу!

                8 марта 2013 года