Весь мир сквозь призму рококо. Триолеты

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"



Весь мир - сквозь призму рококо,
Великое я вижу в малом,
И проследить его легко,
Весь мир - сквозь призму рококо,
Здесь близко то, что далеко
И здесь любовь всему начало.
Весь мир - сквозь призму рококо,
Великое я вижу в малом.

   *   *   *

Всё дальше мы от тех времён,
Но сердце к прошлому стремится.
Наш мир теперь преображён
Всё дальше мы от тех времён,
Но  рококо, мой дивный сон,
Ночами продолжает сниться.
Всё дальше мы от тех времён,
Но сердце к прошлому стремится.


Фото и вышивка автора.