Герда и Кай II

Александр Ананьев-Лавров
Буквам птицами в строчке биться.
Лицам в страхе ночами маяться
Каю - каяться. Герде - гордиться.
Герде - Ницца, Каю - пустая кровать.
Герде снова к морю сорваться. 
Каю Герда снится опять.
Герде - к маю не возвращаться. 
Каю - всё-таки Герду ждать.