Весеннее настроение

Александр Ключ Воронеж
 
На хвосте несёт сорока
Очень радостную весть:
Хочет горка ненароком
Мать-и-мачехой расцвесть.
Будут желтые комочки
Нашу горку украшать,
Те красивые цветочки
Будем мы в венки сплетать.
Их положим на головки
Мы себе, друзьям своим
Смехом и весельем громким
Всех с весною наградим.