Начало

Вольф Норден
Помолчим, что ли.
Обдумаем все, что сказали друг другу.
Искренне, или приврали где-то...
Мне уже все равно. Скоро лето,
и я пойду по новому кругу.
По новому кругу Ада.
Скажи мне,
ты этому рада?..