***

Лана Мак
     "За грехи дрожь расплатою мне.
      Петухи прилетали во сне...
      Исклевали мне темя и зад,
      Толковали, да все невпопад..."
             Дмитрий Марупский
                " С утра"
               
Ох, не зря петухи зад клевали!
Удерешь ты от "белки" едва ли...
         26.10.2012
           20:45