Как развлекаются взрослые девочки...

Светлана Лыбашева
Как развлекаются взрослые девочки?
Игры недетские, клубы, свидания,
Платья, чулочки, туфли и стрелочки,
Вечером встречи, утром прощания.

Девочки взрослые, милые, нежные,
Модные стрижечки, бантики, сумочки,
Из-под ресниц взгляды чувственно-грешные,
Музыка, смех и хрустальные рюмочки.

Фото в белье, коньяки и эротика,
Пара мужчин про запас в телефончике,
Пирсинг, тату (что уже не экзотика)
И депиляция там, на бутончике.

Где-то интриги, страдания, радости,
Наглость и нежность смешались в беззвучии,
А иногда с милых ротиков гадости,
Но это редкость, только при случае.

Игры недетские, клубы, свидания,
Платья, чулочки, туфли и стрелочки,
Вечером встречи, утром прощания -
Так развлекаются взрослые девочки.