Свяжет чувством одним два родных лабиринта

Миша Белов 13
Сохрани нас в любви

Ирина Чайка 2
Ты не бойся» (Микко)Экспромт.
http://www.stihi.ru/2013/04/15/6194


Как красива любовь, что рождает тепло и добро,
 как божественно, чувственно,свет раскрывает глазам,
 пусть услышат слова,
                на Олимп ,
                их богам передам,
 сохрани нас в любви,
                я за это,
                наверное,
                много отдам.


©
Эта птица Любви снова ласково в небо впорхнёт
Расправляя крыло долететь до Олимпа
Коль удержишься рядом открытое сердце возьмёт
Свяжет чувством одним два родных лабиринта

М Б 13   15.04.2013 16:24   •