Фракталы желаний. Формат дневника 15. 04. 2013

Лада Успенская
 
Человеские судьбы...
Казалось бы  какая-нибудь мелочь, случайная встреча, случайный взгляд... а жизнь перевёрнута.
Пошла  другая ветка...

 Так  кто же на ринге судьбы главный - человек или обстоятельства?
Мы строим судьбу или судьба строит нас, подгоняет  под нужный шаблон.

Сколько нас... винтиков-шпунтиков... в этом огромном механизме бытия...
"тварь ли дрожащая или право имею..."(с)

А вот это решаем сами.

Фракталы желаний  множат фракталы решений.
Наши судьбы тесно переплетаются  в информационном поле.
Главная заповедь:
"Не навреди" .

И вперёд.
Крутить своё  колесо.
Пока есть возможность.
пока есть силы.
 
http://www.youtube.com/watch?v=TPE9uSFFxrI