Паруса направлю на восток...

Валерий Романов Треф
Паруса направлю на восток,
Там восход венчает солнце с морем,
Там с тобою мы ещё не спорим
И не ведаем штормов невзгод,
Где все бухты радости полны,
Где тобой напиться -невозможно,
И живут "всамделишные" сны,
И бумага белая не рвется
Под пером от рези острых строк...
На восток -мой курс сегодня,
На восток!