Кто их поймёт Душой воскрес!!!

Миша Белов 13
Рецензия на «Что отдаёшь - То получаешь!!!» (Миша Белов 13)

Миша Молодец у Тебя Друг реально стихи все с мудрым смыслом!!!)))

Юрий Петтров   
15.04.2013 16:13   
Добавить замечания

Так это правила Небес!!!
Кто их поймёт Душой воскрес!!!
Так что захочешь дальше Жить!!!
Пиши Душой и не ленись...
Творец творит тем что дают
И для него наш главный труд!!!

Миша Белов 13   15.04.2013 16:43