Пропустите меня в бестелесный мир

Ксения Гидранович
 Пропустите меня в бестелесный мир –
 Я готов попрощаться с этим.
 В волосах и душе моей стиль ампир,
 Закрутил вокруг шеи петли.
 И симметрии лживой послушник –снег
 Неприлично на мне не тает.
 Пропустите меня, я не тот человек,
 Что до старости срок мотает.
 Я удавкой шнурую ботинки и рот,
 Но на шее банты и букли.
 Я по жизни бездумно, все чаще вброд,
 Обгоняя гнилую рухлядь.
 Я спешу не успеть, я спешу пропасть,
 Если можно я буду первым.
 Я не вор, и у вас не желаю красть
 Ваше время и ваши нервы.
 Если поровну дни раздавать на всех,
 По минуте на каждого хватит.
 Пропустите меня либо вниз, либо вверх.
 Я на этой земле некстати.
 05.12.2012