Берег Крыма

Татьяна Червоная
Бокал игристого вина
Напоминает берег Крыма,
Где безмятежной и счастливой
С тобой когда-то я была.

Где бушевал морской прибой,
И горизонт сливался с небом,
И за волной, поникшей, следом
Волн набегающих конвой.

Где горы жмутся к облакам
В надежде вырасти всё выше,
Где можжевельник терпко дышит,
А воздух – истинный бальзам!

Где цвет магнолий – царство грёз,
А облака – в истомной неге.
Где парус, чуть качаясь в беге,
Легко несется за утес.

Где серпантинами дорог
Взлетают яркой вспышкой чувства,
Где отдыхает каждый мускул,
А в сердце трепетный восторг!

Где пьют нектар плодов лозы
Под легким дуновеньем бриза,
И брызг фонтан волны капризной
Трезвит, спадая сверху вниз…

Сейчас игристое вино
Напоминает берег Крыма.
И я по-прежнему любима
тобой.
Так видно было решено
судьбой!