Служил Гаврила Сердюковым. Отклик на стих Мыколы

Инесса Федина Продолжение
   Гаврила и Вооружённая Сила
 
     Мыкола Питерский

Служил Гаврил в Минобороны,
Гаврила деньги воровал,
Он танки, пушки и патроны
На Евро-Доллары менял

За эти мелкие делишки,
Ему б грозил лесоповал,
Но был в Кремле один парнишка,
И он Гаврилу крышевал.

Итог нас всех не удивил –
Свободен до сих пор Гаврил.

http://stihi.ru/2013/04/13/5273

===============================


Рецензия на «Гаврила и Вооружённая Сила» (Мыкола Питерский)

Сперва Гаврила торговал -
Гаврила мебель продавал,
Потом нашёл себе невесту,
А уж при ней Министра место.

В Минобороны бабы были
Крутые. Даром не любили.
И он давал им воровать,
Что не осилил сам урвать.

Тут тесть обиделся за дочку,
На тестя накатил он бочку,
И наш Гаврила как бы скис,
Меж обвиненьями завис.

Но нет в тюрьму ему дороги -
Гаврила знает слишком много,
И самый-самый главный босс
Загнал в тупик его вопрос.

     15.04.2013 15:12   •


Илл.  ( слева направо)
1. «Сердюков и его девочки»
Возбуждено еще одно дело о мошенничестве с имуществом Минобороны ...topwar.ru –

2.  «Не дождётесь»
Факты против Сердюкова есть - ищут КТО за это должен сесть!

Показания против Сердюкова есть, но они никому не нужны

Инициаторы «борьбы с коррупцией» готовят общественное мнение к ее скорому прекращению

тормоза - Самое интересное в блогахwww.liveinternet.ru –
3.  «Ну что, в Лондон?»
Бастрыкин: Мы не можем сказать, что эти женщины и Сердюков что-то украли. Может такова была конъюнктура рынка
Так  глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прокомментировал громкое дело "Оборонсервиса".
http://www.gazeta.spb.ru/991203-0/