Не нужно

Тасжанов Арман
По крепче кофе, миленький цветок.
Не нужно обсуждать нам прежнее.
Не важен мне - финал, итог.
Просто целуй меня, как можешь - нежно

Не нужно ворошить, искать.
В моих глаз и так, так много боли.
Ты просто чувствуй не боясь понять.
Ну а любовь?! Ее еще с тобой построим.

Не важно прошлое мое.
И ни к чему - читать те переписки.
Зачем тебе? Все то, что не твое.
И ярлыки от старых писем.

Время пройдет, я справлюсь сам.
А ты помочь мне в состояние.
Так что не нужно, разбирать на пополам.
Что будет прошлое однажды