Ты, словно ангел

Аля Власова
Ты тот, который всё поймёт без слов,
Такого, как тебя не встретишь дважды,
Ты, словно ангел из других миров,
Ко мне с небес спустившийся однажды.

Тебе я доверяюсь, не таясь,
Ты тот, с кем быть легко самой собою,
И жить, от счастья плача и смеясь,
Делить свою судьбу с твоей судьбою,

Ты тот, который просто, без причин,
Букеты роз приносит мне в ненастье,
Ты тот, кого люблю – мой господин,
Ты стал моею безраздельной частью.

Я та, кто за тобой хоть в рай, хоть в ад,
Любовь к тебе - мой  вечный постулат.