Слово и дело

Ашкенази
Наше дело
Это смело
В уши влить кипящее олово,
Звуков дрожащих – как шарики ртути
Слово-и-дело!
И все станет здорово
Главное что бы услышал Путин.

  Наше дело у прокурора.
А прокурор в каждом из нас.
Где-то в душе нашел себе нору
И в ней затаился…
У-у пидорос…
Но он встанет в стойку всенепременно,
Как спаниель учуявший дичь.
Слово-и-дело джентельмена,
Мол нету бунгало в Майами-бич.

 Главное слово не выкинуть с песни.
И если «Газы» крикнет оратор
Успеют мухи надеть свои респи-
  - Раторы.
Могу дать вам зуб – могу дать и ухо.
Конкретна цена этой речи вопроса.
Да я примат. Да я не муха.
Но как и она не люблю дихлофоса.

Наше дело – правое дело.
И будет победа наверно за нами.
Сделал его. А дальше смело
Тем что добыл поделись с пацанами.
Трудись. Люби женщину без извращений.
Секс что б нормальный был – вагинальный.
И может быть заслужишь прощение.
И будешь прощен.
И все будет нормально.

И в очередь станешь к великой цели,
Как в мавзолей – где давали вождя.
Его труп глазами так жадно ели
Ну а зубами было нельзя.

А если какая мерзкая гнида,
Которой всегда всего не хватало,
Вдруг подойдёт с умным видом,
И скажет, что здесь тебя не стояло.
Набычся. На сердце поставь иглы дыбом.
Ведь сердце в груди подобно ежу.
Ответь этому наглому быдлу.
Я здесь не стою. Здесь живу. Здесь лежу.