Прости, Владимир

Владимир Малькович
Стихи его как символы побед,
Величие бытия,раздумий и сомнений.
В них даже мелкой фальши нет
И ни каких в правдивости сомнений.

Высоцкий, как огромная скала,
Вошел не прошенно в поэзию России,
Стихом сжигая пошлое дотла,
Творил и пел,пока хватило силы.

Читаю и слышу,снарядов вой,
И снова огонь на себя вызываю,
Иду в рукопашный и яростный бой,
О подвигах наших отцов вспоминая..

Исчезли герои Владимир совсем,
Лихие комбаты оставили сцену,
Ворьё расплодилось, заведуют всем,
И нынче на подвиги снижены цены.

Честь продана, а совесть как хлам
Швырнули за соседнюю ограду.
Вольготно жить сегодня шулерам,
Им слава и почет в награду!!