Летний Ангел

Эллада 88
Я напишу о лете-
Там,где звенят цикады…
Я расскажу о лете-
С морем в лучах заката!
Я нарисую лето-
Травы… с цветущим лугом…
Жаль,что тебя не вижу
В этом сюжете  юга!
Лето промчится быстро,
Легкий оставив след.
Море и звуки флейты-
Помнишь  души рассвет?
Знаешь, мой дивный Ангел,
Это ведь я тебе
Столько стихов писала,
И не ждала ответ…
Тихо…и ночь,как прежде,
Ангел,ты прилетишь?
Сядешь на край скамейки…
Что же опять молчишь?
Лишь тишина звенела...
Слышался шум дождя-
Я ведь всю ночь хотела
Видеть Его глаза...!
Но ты- не Он-ты Ангел,
Образ твой мной храним,
Милый,с душой поэта,
С крыльями…Херувим…!