Зеленая нота печали

Май Лондон
 Зеленая нота печали,
 Дубовый вдруг шелест окутал,
 Слегка навалилось отчаяние,
 Не в радость воскресное утро.
 Опять выпью я чашку чая,
 Пойду, как всегда, на работу,
 Возьму свой билет на автобус,
 Меня вы теперь не найдете
 Меня поглотила забота.
 И вроде, теперь все на месте,
 Уютно, и очень привычно,
 А мне не хватает чего-то,
 Хотя бы капели обычной.