Апрель рулит!

Нина Кечатова
Апрель рулит! Я наслаждаюсь
Любви весенним обостреньем:
Во всех подряд мужчин влюбляюсь
Почти до головокруженья!

В кино, в кафешке, в магазине,
На улицах, в метро, в маршрутке
Ну в каждом нахожу мужчине 
Восторгов сладкие минутки.

Ах, до чего они все милы!
Я так с ума сойти рискую..
Весна, меня ты с толку сбила,
Лучами сердце полируя!

Она же, бестия такая,
В ответ - заливисто смеяться:
"Ты слушай чутко - сердце знает
С кем бабочки внутри родятся!"