Позвони мне

Эндрю Фриз
Монолог от женского лица

Расстоянье - счастью не помеха,
ведь любовь взаимная всесильна.
Только боль порой невыносима
от молчанья и от тишины.
И кричит душа: откликнись, где ты,
самый нежный, ласковый, любимый?
Только ты один даёшь мне силы.
Умоляю: только не молчи!

Позвони, хотя бы на минуту,
чтоб услышать сердце и дыханье,
сделать вдох глубокий полной грудью,
ощутить душевное тепло
и с надеждой, верой и любовью
дальше жить и ждать с тобою встречи...
В тишине я просто погибаю...
Не умею без тебя я жить!