Солнышко стучит в окно...

Сэр Чинг Ку
Солнышко стучит в окно...
Будит! Будит мою киску.
Раньше было солнце низко,
А теперь, вишь, высокО...

Солнце стало высокО,
И не спится папе с мамой -
Слышь, закрылись они в ванной,
Разбирают толокно.

Когда выросту большой,
Заберусь я на кровать
Толокно ну разбирать,
А, ты пой, синичка пой!


Солнышко стучит в окно...

День весенний, мой родной!

Скоро вырасту большой!!!