Я приду весной На твое крыльцо

Серов Антон Вячеславович
Я приду весной
На твое крыльцо,
Дверь свою открой,
Распахни ее.
-
Ты окстись, мой друг,
Смерти больше нет.
Что предложишь мне,
Я жду твой ответ...
-
Сможешь ли узнать,
В чем сейчас подвох?
И твой новый конь
У моих ворот.
-
А наш старый дом,
Для нас тесным стал.
Мы теперь живем
По другим местам.
-
На свою беду,
Я тебе налью
Я тебе спою.
Про свою вину
-
Ты ответишь мне:
«Это полный бред.
Лучше ты сходи,
К Лепсу на концерт».
-
Но я не пойду
И не стану петь.
Подожду весну,
Расплетая сеть.
-
Отпущу себя
Я из клетки сна.
Пилить тополя
И рубить сплеча.