Подруге Марине

Ольга Доможирова
Мой самый близкий Друг, пишу тебе в волненьи.
От всей души своей горячий шлю привет.
И Поздравления по случаю Рожденья
Тебя, Любимая,которой лучше нет...

Пусть для тебя одной поют сегодня птицы,
Пусть для тебя цветут во всех садах цветы,
Пусть Радость светлая из глаз твоих струится
И исполняются заветные Мечты!

Любовью истинной тебя пусть окружают
Родные, близкие,знакомые, друзья!
Бокал за Счастье и Здоровье поднимают
И с ними вместе подниму бокал и я!

Близки с тобою мы! И в этот день чудесный
Тепло души своей восторженно дарю!
За счастье дружбы, что всегда была прелестной
Тебя, мой Свет, любя, БлагоДарю!!!