Воскресенье

Олег Бундур 2
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Воскресенье – вот  везенье!
Воскресенья  так  нужны,
Потому  что  в  воскресенье
Мама  делает  блины,
Папа  чашки  к  чаю  моет,
Вытираем  их  вдвоём,
А  потом  мы  всей  семьёю
Чай  с  блинами  долго  пьём.
А  в  окошко  льётся  песня,
Я  и  сам  запеть  готов,
Хорошо, когда  мы  вместе,
Даже  если  нет  блинов!

www.bundur.ru