Чувства не вяжи узлами

Валерий Миллер
Две души слились в порыве
Страсть накрыла, как при взрыве.
Нежность, слёзы, шквал эмоций
Звуки, нестареющих мелодий.
Потом шаги,- всё дальше, дальше
Постепенно звук угас
Душа одна, и сердце рвёт на части
Костёр любви, увы, погас.
Притворство было,- не любовь
Но, как же, будоражит кровь.

Безжалостно уходит время
Года бегут вперегонки
Несу на шее жизни бремя
Чувств, нити - так тонки
Узлами перевязаны обрывы
За жизнь, всех не перечесть
Быть к чувствам бережливым
других, вот это,- честь.
Душа, связующая нить любви
Себе, я говорю – её, храни.
Чувства не вяжи узлами
Любовь найдут, на воле - сами.