Старуха

Феодор
                Пародия на одноимённую повесть Даниила Хармса.


Нашёл старуху Даниил
И чем-то ей не угодил.
Она домой к нему пришла,
Но вдруг внезапно умерла.

Расстроился писатель наш,
Решил старуху сдать в багаж,
Но чемодан его украли,
О содержимом вряд ли знали.